PANES: Programa Alimentos, Nutrición, Epidemiología y Sociedad

Capítulos de libros

  • Comer es un Acto Social

    • Autor Aguirre P.
    • Año 2014
    • En

      Kauffman M, Serafini C. Alimentación Familiar Saludable. Herramientas para orientar a Padres y maestros

    • Editor México: Noveduc Novedades Educativas de México
  • La construcción Social del Gusto

    • Autor Aguirre P.
    • Año 2014
    • Editorial Akadia
    • Editor Piaggio L, Solans A
  • Cocinar y comer en los hogares

    • Autor Díaz Córdova D.
    • Año 2015
    • En

      Aguirre P, Díaz Córdova D, Polischer G.  Cocinar y Comer en Argentina, Hoy

    • Editor Buenos Aires: FUNDASAP, Sociedad Argentina de Pediatría
  • La Situación Mundial

    • Autor Aguirre P.
    • Año 2015
    • En

      Aguirre P, Díaz, Polischer G. Cocinar y Comer en Argentina, Hoy.

    • Editor Buenos Aires: FUNDASAP, Sociedad Argentina de Pediatría
  • Los restos

    • Autor Díaz Córdova D.
    • Año 2015
    • En

      Aguirre P, Díaz Córdova D, Polischer G. Cocinar y Comer en Argentina, Hoy

    • Editor Buenos Aires: FUNDASAP, Sociedad Argentina de Pediatría
  • La Alimentación en Argentina

    • Autor Aguirre P.
    • Año 2019
    • En

      Atlas Histórico de la República Argentina

©2019 Universidad Nacional de Lanús. Todos los derechos reservados