PANES: Programa Alimentos, Nutrición, Epidemiología y Sociedad

Artículos científicos

  • Alimentación humana: el estudio científico de lo obvio

    • Autor Aguirre P.
    • Año 2016
    • En

      Salud Colectiva. 2016;12(4):463-472. DOI: 10.18294/ sc.2016.1266.

  • Alternativas a la crisis Global de la Alimentación

    • Autor Aguirre P.
    • Año 2016
    • En

      Nueva Sociedad;1(262):36-50.

  • Novedades metodológicas aplicadas a la antropología alimentaria: modelos basados en agentes y redes sociales

    • Autor Díaz Córdova D.
    • Año 2016
    • En

      Salud colectiva. 2016;12(4):635-650. DOI: 10.18294/sc.2016.1008.

  • Novedades metodológicas aplicadas a la antropología alimentaria: modelos basados en agentes y redes sociales

    • Autor Diaz Córdova D.
    • Año 2016
    • Pág. 635-650
    • En

      Salud Colectiva. 2016;12(4):635-650. doi: 10.18294/sc.2016.1008.

  • Alimentos Funcionales , entre las nuevas y viejas corporalidades

    • Autor Aguirre P.
    • Año 2017
    • En

      Asociación Iberoamericana de Antropología

  • Recuperar un alimento tradicional agonizante es inscribirlo en nuevas relaciones sociales, traicionándolo

    • Autor Aguirre P.
    • Año 2017
    • En

      Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad

©2019 Universidad Nacional de Lanús. Todos los derechos reservados