PANES: Programa Alimentos, Nutrición, Epidemiología y Sociedad

Docencia

Ha producido presentaciones en 20 congresos (detalle en el ítem correspondiente). Es sede de 9 tesis de maestría: Mauro Laguzzi (año 2015), Lucía Pelatelli, María Flor Fleuerman, Gisele Gonzalez, Lourdes Ghirardi, María Elizabeth Pizarro, Natalia Righeti, Julieta Lavín Fueyo y Valeria Kovacs y 3 de doctorado: Diego Díaz (2015), Mauro Laguzzi y Mariana Ugarte.

Ha editado un número monográfico sobre “Alimentación” en la revista Salud Colectiva (diciembre 2016) y 3 artículos en revistas científicas, 1 en revistas de divulgación, 5 capítulos de libros, y se encuentra en prensa el libro: Una Historia Social de la Comida, con fecha de publicación para mayo de 2017.

En el marco de la cooperación con otros programas ha financiado tres viajes de docencia e investigación, dos al Instituto de Saúde Coletiva (ISC) de la Universidade Federal da Bahia (Brasil) (Fernanda Sabio- Patricia Aguirre) y uno a Buenos Aires: Dr. Carlos Monteiro para dictar un seminario de doctorado y una Conferencia Internacional.

©2019 Universidad Nacional de Lanús. Todos los derechos reservados